Interior

136 alcobendas

Rehabilitación vivienda unifamiliar, construído 2021
Fotografía:
elena almagro

la reforma integral de esta vivienda de casi 300m2 persigue como objetivo llenar de luz natural todos los espacios y conectarlos entre sí, creando espacios amplios, luminosos y conectados entre sí y con el precioso jardín exterior que los rodea para ello, se realizan grandes huecos de paso en muros de carga y se amplían los huecos de las zonas de día para abrirlas a grandes porches a este y oeste que permiten volcar la vida de la familia también hacia el exterior.

los espacios quedan organizados en franjas verticales (zona de estar, entrada-comedor y cocina cuarto de juegos), separadas por la estructura original de la vivienda y horizontales (salón-comedor-cocina), conectados por grandes huecos de paso que facilitan la circulación y aumentan la sensación de amplitud una sencilla escalera en un espacio a doble altura conecta la planta baja con los dormitorios y la zona de trabajo de planta primera

es_ES