hoyarrasa

la reforma integral de esta vivienda de casi 300m2 persigue como objetivo llenar de luz natural todos los espacios y conectarlos entre sí, creando espacios amplios, luminosos y conectados entre sí y con el precioso jardín exterior que los rodea.

para ello, se realizan grandes huecos de paso en muros de carga y se amplían los huecos de las zonas de día para abrirlas a grandes porches a este y oeste que permiten volcar la vida de la familia también hacia el exterior. los espacios quedan organizados en franjas verticales (zona de estar, entrada-comedor y cocina cuarto de juegos), separadas por la estructura original de la vivienda y horizontales (salón-comedor-cocina), conectados por grandes huecos de paso que facilitan la circulación y aumentan la sensación de amplitud.

una sencilla escalera en un espacio a doble altura conecta la planta baja con los dormitorios y la zona de trabajo de planta primera.

obra

reforma integral de vivienda unifamiliar

fecha construccion

2019

fotografía

reportaje fotográfico en proceso